segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Uma Receita da Mestre Cuca Amankay Sandoval

Amados sandovalitos, temos a desculpa que precisavamos para testar uma receitinha nova na cozinha - que a mim pareceu uma delicia - uma Cuca Integral, contribuição da querida irmã Amankay Sandoval, testada e aprovada por ela - é bom irmos testando apra quando Setembro chegar e com ele a Prática dos 21 dias, não é Amankay querida?

Anotem, por favor, os ingredientes da Cuca Integral:

Calda
500ml de água
½ colher de chá de canela em pó
100ml de óleo de girassol
04 ameixas s/caroço picadas
02 copos de açúcar mascavo (copo americano)
Preparo: Coloque tudo no liquidificador e aperte o botão pulsar por 3 vezes.

À parte, em uma bacia:
01 copo farinha de trigo
02 copos de farinha integral
01 copo de aveia média
01 colher cheia de sopa de fermento químico (monopol)
02 colheres de sopa cheia de castanha do Pará

Preparo: Misture as farinhas, junte os líquidos do liquidificador e por último o fermento.

Farofa

01 copo farinha integral
01 copo de açúcar mascavo
01 copo de farinha de trigo
01 copo de aveia grossa
½ colher de chá de canela em pó.

Misturar tudo colocando óleo e água para dar o ponto. Atenção: não colocar muita água.

Levar ao forno +ou – 40min, dependendo do forno.

Bom apetite!! É uma delícia!!!

Amankay Sandoval

Nenhum comentário:

Que símbolo escolhes para a nossa bandeira Sandoval?